Küchenleitung

Küchenleitung:
Waltraud Rogner

M: einkauf(at)bshkrems.at
T.: + 43 (0) 2732 83111-1014
F.: + 43 (0) 2732 83111-1015

Wirtschaftsleitung

Wirtschaftlseitung - Einkauf
Ingeborg Chlastak

M: einkauf(at)bshkrems.at
T.: + 43 (0) 2732 83111-1013
F.: + 43 (0) 2732 83111-1015

Buchhaltung

Rechnungsführung
VB Doris Wachtberger

M: doris.wachtberger(at)bshkrems.at
T: +43 (0) 2732 83111-1501
F: +43 (0) 2732 83111-1230

Unser Küchenteam

Ingeborg Chlastak
Waltraud Rogner
Jutta Dirnberger
Karin Eder
Rosemarie Fink
Kathrin Gruber
Edith Hochleitner
Margit Kesman
Herta Klob
Andrea Nagl
Alina Puij
Anita Rieser
Edith Stoiber
Gisela Waglechner

Unsere Küche - Service für alle im BSH



Zum Download - der Speiseplan der aktuellen Woche und der kommenden Woche.

Das Team der Küche sorgt für "Speis & Trank" aller Schüler, der Erzieher und Mitarbeiter des Hauses.

Dazu versorgen wir noch täglich das BORG Krems, einen Kinderhort der Stadt Krems sowie Kollegen der HTL Krems mit einem abwechslungsreichen Mittagessen.

Frühstücksbuffet, 2 Menüs zu Mittag und Abend (jeweils eines davon vegetarisch) werden zubereitet.

Das bedeutet rund 300 Frühstücksportionen, 400 Mittagessen und 300 Abendessen.

Frühstück:
Das Frühstücksbuffet bietet Brot & Gebäck, Aufstriche, Marmeladen, Cornflakes, Müsli, Natur- und Fruchtjoghurt, Honig, Butter und abwechselnd auch Wurst & Käse sowie eine Teebar, Kaffee,
heiße Schokolade und kalte Getränke.

Mittagessen:
Das Mittagessen bietet zwei Menüs, im Regelfall mit Suppe und Hauptspeise (ein Menü vegetarisch) und je nach Menü auch ein Dessert oder fallweise Obst.

Abendessen:
Das Abendessen bietet ebenfalls zwei Alternativen, eine wieder vegetarisch. Kalte Speisen wie Aufstriche, Wurst- oder Käseplatten, Weckerl usw. wechseln mit warmen Speisen.

Lunchpakete:
Bei Exkursionen, Lehrausgängen oder an speziellen Abreise-Tagen wie z. B. bei schulautonom freien Tagen oder vor Feiertagen bieten wir, wenn keine Mittagessen möglich ist, ein Lunchpaket an - auch hier werden Vegetarier berücksichtigt.

Bitte beachten Sie, dass es uns im Rahmen unserer Betriebsküche nicht möglich ist, speziell für Schüler mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien extra zu kochen. Wenn für Ihre Tochter oder Ihren Sohn aus medizinischen Gründen hier Bedarf besteht, ersuchen wir Sie unbedingt vor der Aufnahme in das Bundesschülerheim Krems um eine entsprechende Mitteilung und Vereinbarung eines Gesprächstermines mit der Direktion. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

 

Unser Küchenteam
wünscht guten Appetit!